1 kg de cangrejos pequeños (10cm) OBIAMENTE
2 cebollas
1 zanahoria
25 cl de vino blanco
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
2 ramitas de perejilsal y pimienta
80 g de arroz
PUNTO NUMERO UNO.. NOS TOMAMOS TODO EL VINO
hasta que no quede NADA
Ahora si a COCINAR..!!!
Preparación
Ahora si a COCINAR..!!!
Preparación
Lavar el cangrejo hasta que esté completamente limpio, si es necesario cepillarlo. Obtener la carne. Pelar y picar las cebollas. Pelar, lavar y cortar la zanahoria en rueditas. Poner todo en una cacerola junto con el vino blanco, ( que ya nos lo tomamos )el tomillo, el laurel y el perejil. Agregar 1 litro de agua. Sazonar con sal y pimienta. Hervir durante 10 min. Por otro lado, lavar el arroz y hervir 20 min. en agua con sal. Vaciar la carne de los cangrejos en la cacerola con la mezcla previa y hervir 8 min. más a partir de que suelte el hervor. Moler la carne de cangrejo, con las verduras y el arroz, salvo el tomillo, el laurel y el perejil. Cocer 5 min. más.
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